Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mămăligă cu brânză - Maisbrei mit Käse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Bornholmer Rübenkrautbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Dänemark
Angerjas-Marinierter Aal mit Kartoffel-Salat
50 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Schweinskopf in Sulz
5 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sautēti burkāni: Gedünstete Möhren

25 Min.
Einfach
80 kcal
Letland
Herzegowinische Hühnerkrapfen
35 Min.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Salzburger Breznguglhupf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Setu šķēres (Bohnen-Tomaten-Eintopf)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Lettland
Gebratene Sardellen mit Walnusssauce
25 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Tklapi - Getrocknete Obstfrüchte
1 Std.
Einfach
150 kcal
Georgien

Rezeptthemen