Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tiroler Speck
3 Std.
Mittel
250 kcal
Österreich
Biscotti di Enna
45 Min.
Leicht
200 kcal
Italien
Whisky-Pfirsich-Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Vereinigte Staaten
Ruladă cu Ciocolată - Schokoladenroulade
35 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Savoury Welsh Scones - Herzhafte Walisische Scones
30 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Belgisches Frühlingsbierbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Belgien
Pâine de Casă - Hausgemachtes Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Kołaczki (Polnische Kekse)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Polen
Lammbraten mit Whisky-Soße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schottland
Karjalanrukiinen (Pure Rye Bread)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Finnland
Keshkeg (Lammgerichteintopf)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Ägypten

Rezeptthemen