Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Janssons Versuchung (Kartoffel-Auflauf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweden
Fish and Leek Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Skyr-Smoothie
10 Min.
Einfach
250 kcal
Island
Insalata di Arance e Finocchi
15 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Grieķu salad: Gurken-Joghurt-Salat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Kljukuša-Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Rachene Tarator - Tarator mit Mandeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Bosanska Kačamak (Maisbrei)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Rhubarb Custard Tart - Rhabarber-Vanille-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Falukorv (Schwedische Wurst)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweden
Bolinhos de Bacalhau - Bacalhau-Bällchen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Portugal
Gilda Pintxos (Oliven-Anchovis-Pintxo)
10 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien

Rezeptthemen