Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Flaaschnudel - Herzhafte Gemüsenudeln
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Yorkshire Pudding feat. Beef Stroganoff
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Lakror - Albanischer Spinatkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Ķirbju pīrāgs (Kürbiskuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Prosciutto di Parma mit Feigen
10 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Kleeschenkaartoffelen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Čokoládové koláčky (Schokoladenkekse)
27 Min.
Leicht
150 kcal
Tschechische Republik
Bruschette con Pomodoro Secco
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Sauce Pistou – Basilikumpesto
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen