Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Albondigas in Tomatensauce
45 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Pârjoale in Tomatensoße
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Alheiras de Mirandela - Mirandela-Wurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Gebratener Karpfen in Walnusssauce
50 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Eingelegte Gurken nach russischer Art
25 Min.
Einfach
40 kcal
Russland
Açorda de Camarão - Garnelen-Brot-Suppe
50 Min.
Leicht
250 kcal
Portugal
Selbstgemachter Fish and Chips
35 Min.
Mittel
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Hameschlécken
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Piparkūkas (Lettische Lebkuchen)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Belgische Schwarzwälderkirsch-Waffeln
35 Min.
Leicht
320 kcal
Belgien

Rezeptthemen