Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ragoût de Sanglier – Wildscheinragout
2 Std.
Mittel
480 kcal
Frankreich
Persiljejärpar (Petersilienklöße)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Schweden
Grüne Bohnen in Tomatensauce
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Horiatiki - traditioneller griechischer Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Paska - Osterbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ukraine
Ružice (Rosenkuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Kūku rullētāji: Kuchenrollen

35 Min.
Leicht
200 kcal
Letland
Rivella Fleur
5 Min.
Einfach
70 kcal
Schweiz
Cranachan-Trifle
20 Min.
Leicht
320 kcal
Schottland

Rezeptthemen