Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Spiced Apple and Rhubarb Compote
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Kapusala pajoko: Sauerkrautsalat
15 Min.
Einfach
95 kcal
Lettland
Pihlajanmarjoista Sose (Sorb soup)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Finnland
Lahmacun: Türkische Pizza
45 Min.
Leicht
320 kcal
Türkei
Matjes-Brötchen
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Tarta de Santiago (Santiago-Mandelkuchen)
50 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Wildfisch-Salat mit Tomaten
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zemiakový Guláš (Kartoffelgulasch)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Pain d’Epices – Gewürzbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Kärpėjai (Kräppel)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rübenkrautgeschmorte Karotten
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mėsos kukuliai (Fleischbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen

Rezeptthemen