Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sou Boreg (Käse-Schichtteig)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Kartoffel-Porridge
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bregenzerwälder Kässpätzle
40 Min.
Mittel
640 kcal
Österreich
Bremer Kohl und Pinkel
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Borek sa Sirom (Käseburek)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Serbien
Walliser Kartoffelgulasch
1 Std.
Einfach
330 kcal
Schweiz
Lutefisk-Tradition
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Tavë Peshku - Fischauflauf
50 Min.
Einfach
320 kcal
Albanien
Nussige Dinkelspätzle
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Traditioneller Graavilohi
2 Tage
Leicht
250 kcal
Finnland
Gebratenes Huhn mit Tkemali
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien

Rezeptthemen