Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fischcarpaccio mit Rübenkraut
15 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Schwyzer Käseschnitten
25 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Walliser Alpenhonig-Braten
2 Std.
Mittel
540 kcal
Schweiz
Kiluvõileib mit Dill-und Zwiebel
15 Min.
Einfach
320 kcal
Estland
Pece Mal-de-luxe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Portugal
Pasta al Forno (Gebackene Pasta)
1 Std.
Mittel
550 kcal
Italien
Fischgratin mit Lauch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Alt-Wiener Sülzchen
3 Std.
Mittel
250 kcal
Österreich
Lithá Kalács - Mandelschnecken
55 Min.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Traditioneller Bosanski Lonac
2 Std.
Mittel
300 kcal
Bosnien und Herzegowina
Potato and Rosemary Wedges
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen