Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gefüllte Kalbsbrust
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Semlor (Fastenzeit-Gebäck)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweden
Roggenbrot aus dem Aostatal
1 Std.
Mittel
230 kcal
Italien
Tripettes – Kutteln in Tomatensauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Filipari - Bulgarische Gratin Rosna
1 Std.
Einfach
320 kcal
Bulgarien
Gebakene Geziwel
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brytjaður Fiskur (Gehackter Fisch)
35 Min.
Einfach
290 kcal
Island
Bunter Salat mit Räucherforelle
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Agnello al Forno (Lammbraten)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Tarte aux Prunes – Pflaumentarte
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Krupnykai - Kartoffel-Buchweizen-Scheiben
45 Min.
Einfach
180 kcal
Litauen
Borschtsch-Pierogi mit Rote Beete
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ukraine

Rezeptthemen