Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pane Nero di Castelvetrano
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Spicy Chicken Tikka Masala
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Künefe: Fadennudeln mit Käse
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Krempita - Vanille-Blätterteigkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Grilované kuře (Gegrilltes Hühnchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tschechische Republik
Rakott Palacsinta – Schichtpfannkuchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Marzipanbrot
40 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Belgische Gemüseterrine
1 Std.
Einfach
250 kcal
Belgien
Li'ian (luxemburgischer Pfefferbraten)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Luxemburg
Schwäbisches Schneckennudeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Frittelle di Baccalà (Stockfisch)
25 Min.
Mittel
200 kcal
Italien

Rezeptthemen