Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gesalzener Hering mit Rote-Bete-Salat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pönnukökur (Isländische Pfannkuchen)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Island
Brose
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Vörtbröd (Malzbrot)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Schweden
Kohlrouladen (Golubtsi)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Šlehačkový dort (Sahnetorte)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Tschechische Republik
Túrós Csusza Nudeln
35 Min.
Einfach
550 kcal
Ungarn
Tomaten-Suppe mit knusprigem Halloumi
30 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Räucherforellen-Terrine
4 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Räucherforellen-Bowl
15 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen