Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pīrāgi (Gefüllte Teigtaschen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Istrisches Bruschetta mit Sardinen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Suva Pita
50 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Saucissa - Würziges, gebrühtes Würstchen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Blinis mit Beerenfüllung
35 Min.
Einfach
250 kcal
Russland
Broodje Kroket (Brötchen mit Kroketten)
15 Min.
Einfach
320 kcal
Niederlande
Pečená žebra (Gebackene Rippchen)
2 Std.
Mittel
330 kcal
Tschechien
Gebackene Süßkartoffeln mit Halloumi
45 Min.
Einfach
320 kcal
Zypern
Kabuni - Süßer Reispudding
45 Min.
Einfach
320 kcal
Afghanistan
Wacholdersuppe - Kräutersuppe mit Wacholder
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Krustpļa kūka (Kreuzklogen-Kuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland

Rezeptthemen