Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Warm Pear and Parsnip Salad
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Genfer Älpermagronen
45 Min.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Gulasch mit Knödeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Belgische Frikadellen
50 Min.
Einfach
350 kcal
Belgien
Šošovicový Prívarok (Linseneintopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Klassische Maultaschen in Brühe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Pogača - Kroatisches Brot
50 Min.
Leicht
250 kcal
Kroatien
Skrei-Karpaccio
15 Min.
Einfach
120 kcal
Norwegen

Rezeptthemen