Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zuppa Pavese, Brot- und Eier-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Isländischer Schafskopfbiskuit
45 Min.
Mittel
250 kcal
Island
Ořechový dort (Nusstorte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Pasta alla Norma (Auberginen-Pasta)
45 Min.
Einfach
500 kcal
Italien
Tartar Pule - Hühner-Tartar
15 Min.
Leicht
200 kcal
Serbien
Luzerner Chügelipastete
1 Std.
Mittel
520 kcal
Schweiz
Armenisches Lavash (Dünnes Fladenbrot)
20 Min.
Leicht
150 kcal
Armenien
Gebackene Fischrollen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Lehtikääryleet - Blätterrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland

Rezeptthemen