Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yorkshire Karottenkuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Lapas Grelhadas - Gegrillte Napfschnecken
25 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Mastika - Traditioneller Kräuterlikör
25 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Omena-sämpyläpiirakka
50 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Matsoni - Hausgemachter georgischer Joghurt
8 Std.
Einfach
65 pro Portion kcal
Georgien
Pečeni Ražnjići (Gegrillte Spieße)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Kroatien
Manti (Gefüllte Teigtaschen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Fisch-Tapas norwegische Art
20 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Kyslá Šošovica (Säuerliche Linsen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Yorkshire und Cottage Cheese Pie
1 Std.
Mittel
380 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen