Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Walliser Sauser-Gulasch
2 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Vedarai - Blutwurst mit Buchweizen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Litauen
Savory Herb Scones
35 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Grah-Bohnen-Kasserolle
1 Std.
Mittel
400 kcal
USA
Calabacín Relleno (Gefüllte Zucchini)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Spanien
Black Pudding (Blutwurst)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Cogollos con Anchoas y Vinagreta
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Crepes mit Apfelmus
30 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Walliser Älplertorte
1 Std.
Mittel
450 kcal
Schweiz
Panzerotti con Ricotta e Spinaci
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Whisky-Senf-Dressing
10 Min.
Einfach
85 kcal
Schottland

Rezeptthemen