Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Žganci: Buchweizenpolenta mit Milch
30 Min.
Einfach
280 kcal
Slowenien
Gratar de Pește - Gegrillter Fisch
35 Min.
Einfach
220 kcal
Rumänien
Minestrone di Verdure (Gemüsesuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Italien
Yorkshire Ale Pie
2 Std.
Mittel
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Bitterballen (knusprige Fleischbällchen)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Walliser Quittenbrot
2 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Zirņu pankūkas (Erbsenpfannkuchen)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Lettland
Walliser Währschaften
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Beef and Guinness Pie
2 Std.
Mittel
550 kcal
Vereinigtes Königreich
Rödbetssallad (Rote-Bete-Salat)
15 Min.
Einfach
210 kcal
Schweden
Szilvás Gombóc – Pflaumenknödel
50 Min.
Mittel
200 kcal
Ungarn

Rezeptthemen