Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schwäbischer Hefezopf
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Králik na smotane (Kaninchen in Rahm)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Slowakei
Teleća Čorba (Kalbfleischsuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Pinzgauer Bockfleisch
3 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Spanakopita - Spinat-Käse-Strudel
50 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Geschmorter Ræst Kjøt-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Ostkaka (Schwedischer Käsekuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Schweden
Sylter Frikadellen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Oliebollen (niederländische Krapfen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Tekvicový Prívarok (Kürbiseintopf)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Matzoon Chilled Cucumber Soup
15 Min.
Einfach
120 kcal
Armenien

Rezeptthemen