Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Irish Whiskey Fudge
40 Min.
Einfach
130 kcal
Irland
Žąsis su obuoliais (Gans mit Äpfeln)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Litauen
Herzegowinischer Rinderragout
2 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Prinsesstårta (Prinzessinnentorte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden
Vatruska (Hefeteigtaschen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Russland
Rožata - Karamell-Pudding-Dessert
1 Std.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Bremer Butterkuchen
45 Min.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Süße Sirniki mit Rosinen
25 Min.
Leicht
210 kcal
Russland
Kostanjeva Potica: Kastanienkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Kabeljau in Senfsauce
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen