Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pasta con le Sarde
45 Min.
Mittel
600 kcal
Italien
Traditional Cabbage Rolls
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Maza - Gedämpfte Ricotta
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Toast Skagen (Schrimpstoast)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Cordero Asado (Gebratenes Lamm)
3 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien
Grmada: Marzipan-Brot-Pudding
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Walliser Ofen-Apfel mit Zimt
45 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Alus - Litauisches Bier
5 Std.
Mittel
150 kcal
Litauen
Mullaga - Sauerampfersuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Munsterländer Topfkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Hirn mit Ei
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen