Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Seppie Ripiene di Pane
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Chaniotiko Boureki – Gemüsekuchen aus Chania
1 Std.
Mittel
280 kcal
Griechenland
Filet Américain
15 Min.
Einfach
230 kcal
Belgien
Siikafilee - Filetierter Felchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Hering-Borschtsch
1 Std.
Mittel
220 kcal
Russland
Zelné rolky (Kohlrouladen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tschechische Republik
Zalzett Tax-Xbieki
50 Min.
Mittel
300 kcal
Malta
Carne en Salsa (Fleisch in Sauce)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Whisky-Braune-Butter-Kartoffeln
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Sardines Frites – Gebratene Sardinen
25 Min.
Leicht
250 kcal
Portugal
Skerpikjøt-Kartoffel-Puffer
50 Min.
Leicht
310 kcal
Norwegen

Rezeptthemen