Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ovocné knedlíky (Obstknödel)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechische Republik
Whisky-Vanilla-Crepes
35 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Matzoon (Armenischer Joghurt)
6 Std.
Einfach
60 kcal
Armenien
Pâté de Foie
1 Std.
Schwierig
350 kcal
Frankreich
Kapsapirukas-Kohlkuchen mit Blätterteig
50 Min.
Einfach
320 kcal
Estland
Walliser Roggenbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
Schweiz
Rāceņu pankūkas: Steckrübenpuffer
35 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Gratin de Macaroni
50 Min.
Mittel
620 kcal
Frankreich
Insalata di Pomodori e Capperi
10 Min.
Einfach
150 kcal
Italien

Rezeptthemen