Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Verikäkk mit Erdäpfeln
50 Min.
Einfach
500 kcal
Deutschland
Mustikkasoppa: Blaubeersuppe
30 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Seidentofu mit Kürbis und Kastanien
45 Min.
Leicht
280 kcal
China
Psitosoupa – Lamm-Gemüsesuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Powidltascherl
55 Min.
Mittel
290 kcal
Österreich
Skrypnyky - Käselaibchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ukraine
Heidelbeer-Spekulatius
45 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Erwtensoep (Erbsensuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Dolci di Mandorle - Sardische Mandelkekse
30 Min.
Einfach
100 kcal
Italien
Walliser Rüeblitorte
1 Std.
Mittel
400 kcal
Schweiz
Brennivín (Isländischer Schnaps)
3 Std.
Mittel
200 kcal
Island

Rezeptthemen