Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Vepřové řízky (Schweineschnitzel)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Tschechien
Pečené klobásy (Gebackene Würstchen)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Welsh Pasty - Walisische Teigtasche
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Bacalao a la Pil-Pil
1 Std.
Mittel
350 kcal
Espanien
Ragout de Haricots – Bohnenragout
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Ticino Pilzrisotto
40 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Irish Oatmeal Cookies
27 Min.
Leicht
150 kcal
Irland
Rebarca aus Herzegowina
1 Std.
Mittel
380 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pan Con Tomate (Brot mit Tomaten)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Grillade räkor (Gegrillte Garnelen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Karelischer Fischauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland

Rezeptthemen