Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dovlecei pane - Panierte Zucchini
25 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Polnischer Winter-Eintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Polen
Natillas (Spanischer Vanillepudding)
25 Min.
Leicht
220 kcal
Spanien
Blejsko Kremšnita: Cremeschnitten aus Bled
1 Std.
Mittel
360 kcal
Slowenien
Leipäjuusto - Quarkkäse mit Moltebeeren
40 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Whisky-Bourbon-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Šopska Salata (salzarme Balkansalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Bulgarien
Frittata con Zucchine (Zucchiniomelette)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Polentakuchen mit kandierten Früchten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Schatzkuchen Simnel Cake
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Alivenci - Maiskuchen
1 Std.
Einfach
290 kcal
Brasilien
Tiroler Schluzkrapfen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich

Rezeptthemen