Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Skerpikjøt-Krautsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Slawonischer Kartoffelsalat
35 Min.
Leicht
180 kcal
Kroatien
Walliser Latschenkiefer-Gelee
45 Min.
Mittel
50 kcal
Schweiz
Zitronen-Mandel-Biscotti
1 Std.
Leicht
90 kcal
Italien
Livorlis - Wildfleischtopp Zingiz
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Zrazi - Fleischröllchen mit Füllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bulgarien
Suvi Kolaci (trockene Kekse)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Kroatien
Timballo di Riso (Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Flaaschnudel - Herzhafte Gemüsenudeln
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Yorkshire Pudding feat. Beef Stroganoff
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen