Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Flamiche
1 Std.
Einfach
350 kcal
Belgien
Grillgemüse mit Halloumi und Olivenöl
30 Min.
Einfach
350 kcal
Zypern
Schéissmuer
45 Min.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Norwegisches Fischragout
50 Min.
Leicht
320 kcal
Norwegen
Morcilla de Burgos (Blutwurst)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Spanien
Polnischer Nudelsalat
25 Min.
Einfach
300 kcal
Polen
Rindfleisch-Eintopf nach Landfrauen-Art
2 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Pastel Cordobés (Kuchen aus Córdoba)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Spanien
Coquinas al Ajillo (Knoblauchvenusmuscheln)
20 Min.
Einfach
210 kcal
Spanien
Nordfriesische Grünkohlpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Punane Kapsas-Klassischer Rotkohl
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen