Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Granadírský March (Granadír-Marsch)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Mămăligă - Traditioneller Maisbrei
40 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Timballo di Riso - Sardische Reistorte
1 Std.
Mittel
370 kcal
Italien
Belgische Senffleischpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Belgien
Calamari Ripieni alla Siciliana
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Skerpikjøt und Rote-Bete-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Färöer Inseln
Sujuk - Würzige Wurst
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Jumis alus zupa (Biersuppe)
40 Min.
einfach
350 kcal
Lettland
Wachauer Marillenmarmelade
50 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich

Rezeptthemen