Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mihailovic Školjke (gefüllte Muscheln)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien
Skābputra: Sauermilchbrei
30 Min.
Einfach
320 kcal
Lettland
Bauernkrapfen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Tortino di Mele (Apfeltörtchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Italien
Lauwarmer Rübensalat
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Einfacher Bakkenfisch
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zupa pomidorowa (Tomatensuppe)
45 Min.
Einfach
170 kcal
Polen
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Zuurvlees (saurer Fleischtopf)
2 Std.
Mittel
370 kcal
Niederlande
Matevž: Kartoffel-Bohnen-Brei
55 Min.
Einfach
420 kcal
Slowenien
Čokoladni Puding (Schokoladenpudding)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Kroatien
Shëndetlie - Walnuss-Honig Kuchen
50 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien

Rezeptthemen