Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Supa sa Griz Knedlama (Grießnockerlsuppe)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Kroatien
Palacinky (Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
160 kcal
Slowenien
Luftgetrocknet Proviantbulette
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Honig-Nuss-Riegel
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Blitva - Mangold mit Kartoffeln
40 Min.
Einfach
220 kcal
Kroatien
Flatkaka (Fladenbrot)
35 Min.
Einfach
230 kcal
Island
Karnopki - Rumelpudding-Klößchen
50 Min.
Mittel
220 kcal
Polen
Kartupeļu kastroļis: Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Lettland
Bündner Nusstorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Grillkäse mit Radieschensalat
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
40 Min.
Mittel
480 kcal
Schweiz
Belgischer Whisky-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Belgien

Rezeptthemen