Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bombe (Süße Teigbällchen)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Crêpes au Citron
45 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Apple and Guinness Chutney
1 Std.
Leicht
150 kcal
Irland
Dromsa - Hausgemachte Nudeln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Genfer Soleure Sandwich
10 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Georgische Lammkoteletts "Burjak"
35 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Yorkshire Sunday Roast Platter
2 Std.
Mittel
650 kcal
Vereinigtes Königreich
Crab and Apple Salad
15 Min.
Leicht
250 kcal
USA
Ravanija - Traditioneller Honigkuchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Grigliata Mista di Pesce
35 Min.
Leicht
280 kcal
Italien
Sauerkirsch-Pierogi in Süßrahm
1 Std.
Mittel
250 kcal
Polen

Rezeptthemen