Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Frische Zucchini-Frittata
40 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Cannoli Siciliani
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Skagenröra (Garnelensalat)
10 Min.
Einfach
200 kcal
Schweden
Mëlçi e Skara - Grilled Liver
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kosovo
Mecklenburger Putenroulade
55 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Gebrannte Walliser Mandeln
45 Min.
Einfach
600 kcal
Schweiz
Knedle mit Marmelade
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Pintxo de Sobrassada
15 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Pelmeni nach sibirischer Art
1 Std.
Mittel
250 kcal
Russland
Verdens Knöpfli
25 Min.
Leicht
180 kcal
Schweiz
Arancini tal-ġbejniet
1 Std.
Mittel
250 kcal
Malta

Rezeptthemen