Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yorkshire Pufkin (Pudding Parkin)
45 Min.
Leicht
160 kcal
Vereinigtes Königreich
Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatenkonfit
35 Min.
Leicht
350 kcal
Frankreich
Ūdens ceplis (Wasserkasten)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Litauen
Kananmunapiirakka: Eierkuchen
30 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Lachsforelle im Kräutermantel
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Yorkshire Apple Crumbles
50 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Sinappisilakat - Senfheringe
12 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Herzegowinischer Gulasch
2 Std.
Mittel
400 kcal
Bosnien und Herzegowina
Smetanalohi (Lachs in Sahnesauce)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Russland

Rezeptthemen