Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bracioline alla Messinese
50 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Panna Cotta mit Waldfrüchten
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Bombes: Kartoffelkroketten mit Fleischfüllung
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Lampuki Pie (Fischkuchen)
1 Std.
Mittel
340 kcal
Malta
Eismarillenknödel
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Japrak-Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Vehnäleipä: Weizenbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Kulajda (Dill-Suppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tschechische Republik
Kuzu Güveç: Lammgulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Schwäbische Fleischküchle
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Solol Parine - Fleischkuchen Junior
1 Std.
Mittel
400 kcal
Aserbaidschan

Rezeptthemen