Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dzūkų Grybai - Pilze im Sauerrahm
45 Min.
Leicht
250 kcal
Litauen
Ciorbă de Rață - Entensuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Lalangia – Frittierte Brotstreifen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Mauritius
Kastinys - Fermentierte Sauerrahmsoße
15 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Brændende kærlighed – Brennende Liebe
45 Min.
Einfach
480 kcal
Dänemark
Cumberland Sausages
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Birkugari (Hirsebrei)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Gambia
Savory Stuffed Pastries
45 Min.
Mittel
270 kcal
Vereinigtes Königreich
Šošovicová Polievka (Linsensuppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Sizilianische Pane Cunzato
25 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Friesische Krabbenbrötchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gulaš na Bosanski Način
2 Std.
Mittel
380 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen