Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gigantes Plaki - Riesenbohnen in Tomatensauce
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Ræst Kjøt-Biryani
1 Std.
Mittel
650 kcal
Norwegen
Kotikalja (Selbstgebrautes Malzbier)
45 Min.
Einfach
45 kcal
Finnland
Mnichovský koláč (Münchner Kuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Belgische Nougat-Schokoladentorte
1 Std.
Mittel
450 kcal
Belgien
Sahjouk (Armenische Wurst)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Ābolu smūtijs: Apfel-Smoothie
15 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Pulpo a Feira: Getauftes Oktopusgericht
1 Std.
Einfach
220 kcal
Spanien
Tavče gravče mit Chili - Scharfer Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
300 kcal
Nordmazedonien
Weißbier Panacotta mit Himbeersauce
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen