Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
40 Min.
Einfach
380 kcal
Österreich
Bacalao al Horno con Alioli
45 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Mustikkapiirakka (Blaubeerkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Calamari alla Griglia
25 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Russische Cremefüllung

25 Min.
Einfach
220 kcal
Russland
Wachauer Paradeiserstrudel
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Maudzhary - Heidelbeerpfannkuchen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Russland
Ostkaka (Schwedischer Käsekuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Schweden
Bündnerplätzli - Schweinsschnitzel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Belgische Honigwaffeln
35 Min.
Leicht
320 kcal
Belgien
Saaristolaiskalakeitto (Schärensuppe)
50 Min.
Leicht
320 kcal
Finnland
Parmak Kebab (Fingerkebab)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen