Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Adria-Miesmuscheln im Weißweinsud
35 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Canistrelli – Anisgebäck
35 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Paella de Marisco (Meeresfrüchte-Paella)
50 Min.
Mittel
500 kcal
Spanien
Colțunași - Gefüllte Teigtaschen
50 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Fiskisúpa (Fischsuppe)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Island
Paximadia – Kretische Zwieback
45 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Ajo Blanco (Weiße Gazpacho)
15 Min.
Leicht
330 kcal
Spanien
Batkivska Kasha - Haferbrei
25 Min.
Einfach
250 kcal
Ukraine
Krkonošské kyselo (Riesengebirge-Sauerteigsuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tschechische Republik
Maigrauiti - Frühjahrsuppe
40 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Mici - Gegrillte Fleischrollen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien

Rezeptthemen