Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hakkebøf – Hacksteak mit Zwiebeln
35 Min.
Leicht
350 kcal
Dänemark
Tufahija-Gefüllte Äpfel
45 Min.
Einfach
200 kcal
Bosnien und Herzegowina
Cheddar and Ale Bread
1 Std.
Mittel
280 kcal
Vereinigtes Königreich
Apple Drizzle Cake - Walisischer Apfelnachtspeisen-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Aed-Salati-Kartoffelsalat aus Bauernhof
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sveta Trojica: Heiliger Drei-Käse-Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich
Vdolečky (Hefeküchlein)
55 Min.
Leicht
210 kcal
Tschechische Republik
Emmentaler Käsesuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Ciorbă de Burtă - Kuttelsuppe
3 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Byrek me Mish - Fleisch-Börek
50 Min.
Einfach
320 kcal
Albanien
Tahin Pekmez: Tahin mit Traubensirup
10 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Kohuke-Süßer Quark-Snack
25 Min.
Einfach
150 kcal
Estland

Rezeptthemen