Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebackener Wildlachs mit Walnüssen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kanada
Zanderfilet mit Wildkräutern
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Török Búza – Gerösteter Mais
30 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Freiburg Saucisse au Choux
1 Std.
Einfach
480 kcal
Frankreich
Poitrine d’Agneau – Lammbrust
2 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Lammfisch Barbecue
35 Min.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Dried Fruit Compote
35 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Tanabour (Joghurt- und Getreidesuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Iran
Wildschweinmedaillons mit Preiselbeere
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sogan-dolma (gefüllte Zwiebeln)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen