Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ghigione – Kürbis und Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Montenegrinischer Pizzateig
1 Std.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Kopenhagener Apfeltörtchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Dänemark
Frittierte Zucchiniblüten
35 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Risotto mit Scampi und Zitronenzeste
40 Min.
Mittel
520 kcal
Italien
Zucca in Agrodolce
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Geschmorte Alcachofas con Jamón
45 Min.
Einfach
180 kcal
Spanien
Medové Rezy (Honig-Schnitten)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Couscous-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Artischockensalat mit Pecorino
30 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Latvian Fried Cheese
25 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Pīlādžogas: Ebereschenmarmelade
50 Min.
Mittel
150 kcal
Litauen

Rezeptthemen