Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hamburger Buttermakrele
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Dänische Käsesuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Dänemark
Xaxiq - Joghurt-Gurken-Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Tommeküch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Karuzo-Süßes Gebäck
40 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Pasta al Forno Siciliana
1 Std.
Mittel
650 kcal
Italien
Lübecker Marzipantorte mit Irish Coffee
5 Min.
Einfach
200 kcal
Irland
Gebackene Rüben mit Honig und Thymian
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tiroler Speck
3 Std.
Mittel
250 kcal
Österreich
Biscotti di Enna
45 Min.
Leicht
200 kcal
Italien
Whisky-Pfirsich-Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Vereinigte Staaten
Ruladă cu Ciocolată - Schokoladenroulade
35 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien

Rezeptthemen