Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratener Kabeljau mit Beerenmarmelade
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Paipalu olas: Wachtel-Eier
25 Min.
Einfach
70 kcal
Ecuador
Žāvētas zivis (Getrockneter Fisch)
10 Std.
Leicht
180 kcal
Lettland
Ajvar (Paprika-Auberginen-Aufstrich)
1 Std.
Einfach
80 kcal
Serbien
Lumipallo - Schneebällchensalat
50 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland
Lukanka - Würzige Trockenwurst
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bulgarien
Kyopolou - Auberginen-Paprikapüree
45 Min.
Einfach
200 kcal
Bulgarien
Gerösteter Brokkoli mit Rübenkrautglasur
30 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Æbleskiver – Dänische Apfelküchlein
35 Min.
Mittel
210 kcal
Dänemark
Uitsmijter (herzhafter Frühstücksteller)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Yorkshire Bubble und Squeak
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen