Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Supa sa Griz Knedlama (Grießnockerlsuppe)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Österreich
Churros con Chocolate
35 Min.
Mittel
400 kcal
Spanien
Verikäkk-Blutwurstauflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Bayerische Waffeln mit Erdbeerkompott
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Kanelbullar – Zimtschnecken
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweden
Istrischer Lavendel-Kekse
35 Min.
Leicht
120 kcal
Kroatien
Kalakukko - Fischkuchen im Roggenmantel
2 Std.
Mittel
420 kcal
Finnland
Paistettu Muikku (Gebratene Kleine Fische)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Finnland
Spicy Chicken Kharcho
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Chorta – Gedünstetes Kräutergemüse
25 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Anchoyade
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Chlichli – Gelbe Kretische Breite Pasta
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland

Rezeptthemen