Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mandeltorte mit Karamellsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kapunati Hollow (gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Lanttulaatikko - Steckrübenauflauf
1 Std.
einfach
250 kcal
Finnland
Ryzhky - Karottenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ukraine
Smetannik - Sauerrahm-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Russland
Sült-Gefüllte Schweinsfuß-Gelatine
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kugelis - Litauischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Litauen
Finnbiff mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Halloumi-Ratatouille
45 Min.
Leicht
320 kcal
Zypern
Zuckerkartoffeln (Bruin Zucker)
1 Std.
Einfach
210 kcal
USA
Irish Farmhouse Cheese Board
15 Min.
Einfach
350 kcal
Irland

Rezeptthemen