Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kiseli Kupus (fermentierter Kohl)
30 Min.
Einfach
15 kcal
Serbien
Ciorbă de burtă - Kuttelsuppe
2 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Spaghetti alla Carbonara
30 Min.
Leicht
600 kcal
Italien
Mazedonischer Joghurt - Kiselo Mleko
1 Tag
Einfach
80 kcal
Nordmazedonien
Znojemská omáčka (Znaimer Sauce)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Tschechische Republik
Kakaokurbitzar (Kakaokürbiswürfel)
50 Min.
Einfach
220 kcal
Österreich
Romige Uiensoep (cremige Zwiebelsuppe)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Fanouropita - Walnusskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Thieringer (Siegebraten)
2 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Flygande Jakob (Geflügelgericht)
1 Std.
Mittel
490 kcal
Schweden

Rezeptthemen