Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Räucherlachstarte
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratener Wolfsbarsch
40 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Barmbrack (Irischer Früchtekuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Irland
Walnuss-Knoblauch-Eiersalat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Slana Pita (pikante Tarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Apfel-Zimt Pierogi
55 Min.
Mittel
220 kcal
Polen
Rasskcarotte

15 Min.
Einfach
120 kcal
Osteuropa
Schaffhauser Chriesitorte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Hering in Meerrettichsauce
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Fisch-Wellington
55 Min.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Ghiveci - Gemüseeintopf
55 Min.
Einfach
220 kcal
Rumänien

Rezeptthemen