Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Räucherfischsalat Bornholmer Art
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Belgische Weißbier-Pasta
35 Min.
Leicht
480 kcal
Belgien
Snür Harda - Gebackenes Hefegebäck
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Spiedini di Pollo (Hähnchenspieße)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Schwäbische Flädlesuppe
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Samogitische Wildfleischpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Gebratener Seezunge
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Costiță afumată - Geräucherte Rippchen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Pa de Pessic: Leichtes Schwammkuchen
40 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Lamb Shashlik Rolls
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen