Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Stockfisch alla Vicentina
2 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Khorovats (Armenisches Grillfleisch)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Armenien
Racitură - Kalte Fischsuppe
1 Std.
Mittel
120 kcal
Rumänien
Wiener Eierspeise
20 Min.
Einfach
210 kcal
Österreich
Insenat tal-Fenek
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Zuppa tal-Armla (Witwensuppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Malta
Röstitud Kartulid mit Kräutern
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Zucca in Agrodolce (Süß-saure Kürbis)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Terrine de Campagne
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Polvorones (Spanische Mürbeteigkekse)
40 Min.
Leicht
120 kcal
Spanien
Polnisches Rindergulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Griechisches Joghurt-Dip mit Oliven
15 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland

Rezeptthemen