Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dzērveņu smūtijs: Cranberry-Smoothie
10 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Klassischer Irish Stew
2 Std.
Leicht
450 kcal
Irland
Ghiveci de legume la cuptor - Ofengemüse
55 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Codonyat: Quittenpaste
2 Std.
Leicht
250 kcal
Spanien
Wiener Mokka-Eierlikörtörtchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Kebap Şiş: Marinierte Fleischspieße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei
Musaca de cartofi - Kartoffelmusaka
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Kärntner Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Bacon and Parsnip Soup
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Unterwaldner Älplermagronen
45 Min.
Einfach
500 kcal
Schweiz
Gåsleverpastej (Gänseleberpastete)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen